Der kleine Genuss
Frisch, kreativ, köstlich und immer mit der besonderen Note.
Wer braucht schon üppige Beilagen?
Diese pikanten, aromatischen Gerichte füllen die Sinne mehr als den Bauch!
Geröstete kleine Brotscheiben mit Guacamole und Avocadospalten, mit einem Hauch von Chili und Limette
mit Ingwer, Chili, Limette, geröstetem Sesam, Sojasauce
– lauwarm –
mit Römersalat, gerösteten Kürbiskernen, roten Zwiebeln, Sprossen, Koriander und scharfem Limettendressing
Geröstete kleine Brote mit Tomatenwürfeln,
Knoblauch, Grana Padano, Olivenöl & Basilikum
Geröstete kleine Brote mit marinierten Rote-Bete-Würfeln und Fetaflocken
mit gerösteten Kürbiskernen und Balsamicocreme
Spanischer Hartkäse aus Schafsmilch mit Oliven & Brot
Fein gehobelte Rote Bete mit Ziegenkäsecreme, Salat und Walnüssen, veredelt mit Balsamico-Creme
Gebackener Blumenkohl auf Hummus,
dazu Granatapfel und hausgemachte Aioli
mit Ingwer, Chili, Limette, geröstetem Sesam, Honig, Sojasauce, Schafskäse
Luftgetrockneter Serranoschinken, mediterrane Salami, Manchego Käse, Schafskäse, Hummus, Oliven, Aioli & Brot
Cremige Burrata mit Tomaten, Avocadospalten, Manchego Käse, Guacamole, Oliven, Aioli & Brot
mit Aioli, Salatbeilage & Brot
Unsere überwiegend vegetarischen und veganen Suppenkreationen wechseln regelmäßig nach Saison und aktueller Marktlage.
Informationen findest du an der Tafel oder frage gern unseren Service.
Auf Wunsch reichen wir gern eine Portion Brot.