Wohlfühl- und Gute-Laune-Küche
Aus Lust am Genuss!
Frisch, kreativ, köstlich und immer mit der besonderen Note.
Wer braucht schon üppige Beilagen?
Diese pikanten, aromatischen kleinen Gerichte füllen die Sinne mehr als den Bauch!
Kidneybohnen, Mais, Paprika, Tomaten, Karotten, Sellerie & Brot
Zuckerschoten, Paprika, Pak Choi, Pilze, Limette, Koriander, Kokosmilch
Kichererbsen, Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kokosmilch
– lauwarm –
mit gerösteten Kürbiskernen, roten Zwiebeln, Korriander und scharfem Limettendressing
Drei kleine geröstete Brote mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl & Basilikum
Spanischer Hartkäse aus Schafmilch mit Oliven & Brot
und Walnüssen, Minze & Brot
Kidneybohnen, Mais, Paprika, Tomaten, Karotten, Sellerie mit Schafkäse-Topping & Brot
Schafkäse mit buntem Gemüse, Frühlingslauch, Knoblauch, Chili, Olivenöl
Unsere überwiegend vegetarischen und veganen Suppenkreationen wechseln regelmäßig nach Saison und aktueller Marktlage.
Informationen findest du an der Tafel oder frage gern unseren Service.
Marinierter Feta, Ziegenkäse, Edamame, Rote Beete, Hummus, grüne Mojo, Aioli, Oliven & Brot
Luftgetrockneter Serranoschinken, mediterrane Salami, Manchego-Käse, Oliven, Aioli & Brot
mit Zuckerschoten, Paprika, Erdnuss-Kokos-Sauce, Koriander, Limette, Ingwer, Chili
mit Pak Choi, Pilzen, Zuckerschoten, Paprika, Limette, Koriander, Kokosmilch
mit Aioli, Salatbeilage & Brot
mit grünem Spargel, Kirschtomaten, Rucola, Knoblauch, Olivenöl
auf frischem Wokgemüse in Sojasauce mit Ingwer, Chili, Limette, Sesam
mit Champignons, Paprika, Zwiebeln
mit Champignons, Karotten, Zuckerschoten, roten Zwiebeln, Chili, Kokos-Sauce
mit Süßkartoffeln, Pak Choi, Mais, Ingwer-Soja-Sauce