Die Frische macht den Unterschied!
Was unsere Pasta so besonders macht!
Hinter unseren Nudeln verbirgt sich die langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Pasta. Wir verwenden ausschließlich frische handgefertigte Nudeln, die sich auszeichnen durch ihren besonderen Eigengeschmack und typisch festen Biss!
Unser Pastateig wird aus 100% hochwertigem, fein gemahlenem italienischen Hartweizengrieß und purem Wasser zubereitet, denn mehr braucht eine gute Nudel nicht.
Wir verwenden kein Ei, somit ist die reine Nudel vegan.
Der Teig wird mindestens 15 Minuten geknetet und anschließend durch traditionelle Bronzedüsen gepresst. Dadurch entsteht bei den Spaghetti und Rigatoni die leicht raue Oberfläche, die Saucen besser aufnimmt.
Die Tagliatelle (Bandnudeln) erhalten nach dem Kneten durch mehrfaches, schonendes Walzen die typisch italienische bissige Konsistenz.
In nur wenigen Minuten von unseren Köchen vor deinen Augen mit frischen Zutaten deiner Wahl zubereitet, entwickelt sich jedes Pastagericht zu einem echten Geschmackserlebnis.
Basierend auf unseren Rezepturen kannst du dem Koch gerne sagen, welche Vorlieben du hast – eher scharf oder doch kein Knoblauch, lieber weniger Oliven, aber bitte mehr Chili:
Kein Problem. Du entscheidest selbst!
Pastasorten im N.i.L.
Tagesfrische Kreationen
Zusätzlich zu unserer festen Speisekarte findest du täglich an der Tafel neue Gerichte, die unser Küchenteam je nach Saison und aktueller Marktlage für dich kreiert.
So wird es auch Stammgästen nie langweilig!
Grundsätzlich werden unsere Pastagerichte mit einer Portion frisch gehobeltem Parmesan serviert.
Nachbestellung einer weiteren Portion Parmesan berechnen wir mit € 1,30.
Die veganen Gerichte werden selbstverständlich ohne Parmesan gereicht.
mit milder oder scharfer Tomatensauce, roten Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum
mit asiatischem Gemüsecurry in Sojasauce, Sesam, Kokosmilch, Sprossen, Ingwer, Chili
mit frischem Gemüse in Erdnuss-Kokos-Sauce, Ingwer, Chili, Koriander, Erdnüssen, Limette
mit Avocado, halbgetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Zitrone, Kürbiskernen, Olivenöl
mit Mozzarella, Kirschtomaten, Sonnenblumenkernen, Basilikum, Rucola, Olivenöl oder Tomatensauce
mit Ziegenfrischkäse, Rote Beete, Apfel, Walnüssen
mit Schafkäse-Sahnesauce, Oliven, frischen Tomaten, roten Zwiebeln, Rosmarin, gerösteten Kürbiskernen
mit Gorgonzola-Weißweinrahm, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Walnüssen
mit Hähnchenbrustfilet, frischem Wokgemüse, Ingwer, Chili, Limette, Honig, Sojasauce
mit Hähnchenbrustfilet, frischen Champignons, roten Zwiebeln, Petersilie, Sahne
mit Hähnchenbrustfilet, Ananas, Trauben, Zuckerschoten, Chili, Curry-Mango-Sauce
mit Hähnchenbrustfilet, Zuckerschoten, Paprika, Koriander, Limette, Ingwer, Chili, Erdnuss-Kokos-Sauce
mit frischem Lachs, Karotten, Lauch, Estragon, Weißweinrahm
mit Venusmuscheln, Weißwein, Olivenöl, Knoblauch, Chili, Petersilie
mit Garnelen, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Chili, Tomatensauce
mit frischem Lachs, Garnelen, Zuckerschoten, Sesam, Curry-Orangen-Kokos-Sauce
mit Garnelen & Streifen vom Rindersteak, Zucchini, frischen Tomaten, Paprika, Kerbel, Knoblauch, Tomatensauce
mit mediterraner Rinderhackfleischsauce, Oregano, roten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern
mit luftgetrocknetem Serranoschinken, Weißweinsahne, Tomaten, roten Zwiebeln, Petersilie
mit Streifen vom Rindersteak, Dijonsenf, Orangensaft, Lauch, Tomaten, roten Zwiebeln, Sahne
mit Streifen vom Rindersteak, Champignons, Knoblauch, Petersilie, Sherry-Sahne-Sauce
mit Streifen vom Rindersteak, Gorgonzola-Weißweinrahm, Rucola, roten Zwiebeln
mit Streifen vom Rindersteak & Garnelen, Zucchini, frischen Tomaten, Paprika, Kerbel, Knoblauch, Tomatensauce
aus 100% Rinderhack; mit kleiner Salatbeilage
mit saisonalem Gemüse und kleiner Salatbeilage