Die Frische macht den Unterschied!
Was unsere Pasta so besonders macht!
Hinter unserer Pasta verbirgt sich die langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Pasta. Wir verwenden ausschließlich frische handgefertigte Nudeln, die sich auszeichnen durch ihren besonderen Eigengeschmack und typisch festen Biss!
Unser Pastateig wird aus 100% hochwertigem, fein gemahlenem italienischen Hartweizengrieß und purem Wasser zubereitet. Mehr braucht eine gute Nudel nicht. Unsere Pasta ist vegan, da sie ohne Ei hergestellt wird.
Der Teig wird mindestens 15 Minuten geknetet und anschließend durch traditionelle Bronzedüsen gepresst. Dadurch entsteht bei den Spaghetti und Rigatoni die leicht raue Oberfläche, welche die Saucen besser aufnimmt. Die Tagliatelle (Bandnudeln) erhalten nach dem Kneten durch mehrfach schonendes Walzen die typisch italienische bissige Konsistenz.
In nur wenigen Minuten von unseren Köchen vor deinen Augen mit frischen Zutaten deiner Wahl zubereitet, entwickelt sich jedes Pastagericht zu einem echten Geschmackserlebnis. Basierend auf unseren Rezepturen kannst du dem Koch gerne sagen, welche Vorlieben du hast – eher scharf oder doch kein Knoblauch, lieber weniger Oliven, aber bitte mehr Chili: Kein Problem. Du entscheidest selbst!
Pastasorten im N.i.L.
Tagesfrische Kreationen
Zusätzlich zu unserer festen Speisekarte findest du täglich an der Tafel neue Gerichte, die unser Küchenteam je nach Saison und aktueller Marktlage für dich kreiert.
So wird es auch Stammgästen nie langweilig!
Grundsätzlich werden unsere Pastagerichte mit einer Portion frisch gehobeltem Parmesan und frischen Kräutern serviert.
Nachbestellung einer weiteren Portion Parmesan berechnen wir mit € 1,50.
Die veganen Gerichte werden selbstverständlich ohne Parmesan gereicht.
mit aromatischer Tomatensauce, roten Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum
mit asiatischem Gemüsecurry in Sojasauce, geröstetem Sesam, Kokosmilch, Sprossen, Ingwer, Chili, Limette
mit frischem Gemüse in Erdnuss-Kokos-Soja-Sauce, Ingwer, Chili, Koriander, Erdnüssen, Limette
mit Seitan, Champignons, Brokkoli, roten Zwiebeln, Rosmarin, Knoblauch, Petersilie, Limette; in veganer Sahnesauce
mit Mozzarella, Kirschtomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen, Basilikum, Rucola, Tomatensauce
mit Schafskäse-Weißweinrahm, Oliven, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, gerösteten Kürbiskernen, Rosmarin, Honig
mit Gorgonzola-Tomatensauce, Kirschtomaten, getrockneten Feigen, Walnüssen, Rucola
mit Hähnchenbrustfilet, frischem Wokgemüse, Ingwer, Chili, Limette, Honig, Sojasauce
mit Hähnchenbrustfilet, frischen Champignons, roten Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Weißweinrahm
mit Hähnchenbrustfilet, Pak Choi, Zuckerschoten, Sprossen, Chili, Curry-Mango-Sauce
mit Hähnchenbrustfilet, Zuckerschoten, Paprika, Koriander, Limette, Ingwer, Chili, Erdnuss-Kokos-Soja-Sauce
mit frischem Lachs, Karotten, Frühlingszwiebeln, Kerbel, Limetten-Weißweinrahm
mit Garnelen, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Chili, Tomatensauce
mit frischem Lachs & Garnelen, Zuckerschoten, geröstetem Sesam, Curry-Orangen-Kokos-Sauce
mit Garnelen & Streifen vom Rindersteak, Zucchini, Kirschtomaten, Paprika, Kerbel, Knoblauch, Tomatensauce
mit mediterraner Rinderhackfleischsauce, Karotten, Sellerie, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Estragon, frischen Kräutern
mit luftgetrocknetem Serranoschinken, Weißweinsahne, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Petersilie
mit Streifen vom Rindersteak, Dijonsenf, Frühlingslauch, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Orangenrahm
mit Streifen vom Rindersteak, Champignons, Knoblauch, roten Zwiebeln, Petersilie, Sherry-Sahne-Sauce
mit Streifen vom Rindersteak, Zuckerschoten, Kirschtomaten, Rucola, roten Zwiebeln, Gorgonzola-Weißweinrahm
mit Streifen vom Rindersteak & Garnelen, Zucchini, Kirschtomaten, Paprika, Kerbel, Knoblauch, Tomatensauce
aus 100% Rinderhack; mit kleiner Salatbeilage
Unsere hausgemachte Lasagne bereiten wir täglich frisch zu. Wir können sie anbieten, solange der Vorrat reicht.