Basis einer gesunden Ernährung
Kleine Kartoffeln nach spanischer Art in Meersalzwasser gekocht
Grüne Mojo (vegan, ohne Knoblauch): Grüne Paprika, Mandeln, Petersilie, Koriander, Schnittlauch, Zitrone, Pflanzenöl
Rote Mojo (vegan): Rote Paprika, Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Chili, Knoblauch
Aioli: Mayonnaise, frischer Knoblauch, Zitrone und ein Hauch Chili
Kräuterquark: Speisequark, Joghurt, Schnittlauch, Petersilie, Zitrone
Gebratene Champignons, Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Rosmarin, Limette
Gedünstetes Wokgemüse mit Sprossen in Sesam- Sojasauce, Ingwer, Chili, Limette
Gebratener Seitan, Champignons, Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sesam, Ingwer, Teriyaki-Sauce
Ziegenfrischkäse, Avocadospalten, Orangenfilets, geröstete Kürbiskerne
Schafskäse, Süßkartoffeln, Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Frühlingslauch, geröstete Kürbiskerne
Gorgonzola-Tomatensauce, getrocknete Feigen, Kirschtomaten, Walnüsse, Rucola
Hähnchenbrustfiltet ’Caesar’ kross gebraten
Hähnchenbrustfilet ’Asia’
Zuckerschoten, geröstete Erdnüsse, Sprossen, Ingwer, Koriander, Honig, Sojasauce
Hähnchenbrustfilet ’Teriyaki’
Champignons, Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Sesam, Ingwer, Knoblauch, Teriyaki-Sauce
Hähnchenbrustfilet ’Erdnuss’
Zuckerschoten, Paprika, Ingwer, Koriander, Chili, Limette, Erdnuss-Kokos-Soja-Sauce
Gebratene Garnelen, Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Chili
Gebratene Lachswürfel mit Spargel, Brokkoli, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch, Limetten-Honig-Sesam-Sauce
Gebratene Garnelen & Streifen vom Rindersteak, Pak Choi, Paprika, Sprossen, Ingwer, Chili, Honig, Sojasauce
Gebratene Streifen vom Rindersteak, Champignons, Paprika, rote Zwiebeln, Knoblauch, gerösteter Sesam, Chili, Limette, Sojasauce
Streifen vom Rindersteak in Gorgonzola-Weißweinrahm, Zuckerschoten, Kirschtomaten, Rucola, Zwiebeln
Gebratene Streifen vom Rindersteak & Garnelen, Pak Choi, Paprika, Sprossen, Ingwer, Chili, Honig, Sojasauce