Kleine Sünden
Dessert und Kuchen gelten bei bewusster Ernährung nicht mehr als Tabus, wenn man sie in Maßen genießt! Sie können Gaumen und Seele in die richtige Balance bringen, und nur weil so manche Desserts Verführung pur verheißen, verstoßen sie noch lange nicht gegen alle Wellness-Regeln. Genuss mit gutem Gewissen!
Zusätzlich zu unserer festen Dessertkarte kreieren unsere Köche täglich neue Desserts, die wir in der Vitrine präsentieren.
Lass dich durch einen Blick darauf inspirieren oder frage gern unseren Service.
So schmeckt Schleswig-Holstein In Schokoladenguss eingebettete Kekse
Unsere N.i.L. Spezialität nach altem Rezept
Cremiger Quarkkuchen mit Vanillegeschmack
Andreas Lieblingsrezept Knackig-saftige Karotten mit Mandeln und Zimt
Saftige Apfelfüllung auf Mürbeteig ohne Milch und Eier, abgerundet mit Zimt und Mandelblättchen
Tradition trifft Moderne Rührkuchen mit Vanillestreuseln und Früchten der Saison, serviert mit Vanilleeis
Spanische Spezialität
Mürbeteigboden mit aromatischer Mandelteigmasse
Französische Spezialität Vanillecreme mit karamellisierter Zuckerschicht
Italienische Spezialität mit Mascarpone, Eierlikör, Amaretto und Espresso
– lauwarm –
Österreichische Spezialität serviert mit Vanilleeis und Schlagsahne