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Was unsere Pasta so besonders macht!

 

Hinter unseren Nudeln verbirgt sich eine langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Pasta. Wir verwenden ausschließlich frische handgefertigte Nudeln, die sich auszeichnen durch ihren besonderen Eigengeschmack und typisch festen Biss!
Unser Pastateig wird aus 100% hochwertigem, fein gemahlenem italienischen Hartweizengrieß und purem Wasser zubereitet, denn mehr braucht eine gute Nudel nicht.
Wir verwenden kein Ei.

Der Teig wird mindestens 15 Minuten geknetet und anschließend durch traditionelle Bronzedüsen gepresst. Dadurch erhalten die Spaghetti und Rigatoni eine leicht raue Oberfläche, die Saucen besser aufnehmen.
Die Tagliatelle (Bandnudeln) erhalten nach dem Kneten durch mehrfaches, schonendes Walzen die typisch italienische bissige Konsistenz.
Unsere Ravioli zeichnen sich durch einen mindestens 50%igen Füllungsanteil aus, entsprechend saftig und frisch ist der Geschmack.  

In nur wenigen Minuten von unseren Köchen vor Ihren Augen mit frischen Zutaten Ihrer Wahl zubereitet, entwickelt sich jedes Pastagericht zu einem echten Geschmackserlebnis.
Basierend auf unseren Rezepturen können Sie dem Koch gerne sagen, welche Vorlieben Sie haben - eher scharf oder doch kein Knoblauch, lieber weniger Oliven, aber bitte mehr Chili:
Kein Problem. Sie entscheiden selbst!

 

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