Am Sonntag, 10. November, präsentiert sich das N.i.L. mit einem Hauch von Luxus und Eleganz.
Die stilvollen Champagnerkelche, Bestecke und Kerzenleuchter der Silbermanufaktur veredeln unseren Menü-Abend.
Wir freuen uns auf einen glänzenden Abend mit euch!
Reservierungsanfragen bitte unter info@nil-kiel.de
Wir bieten zwei Menü-Zeitfenster:
Unsere Küchencrew hat dieses Menü mit viel Idee und Leidenschaft kreiert. Wir servieren bei Kerzenschein an stilvoll eingedeckten Tischen mit glänzendem Tafelsilber der Silbermanufaktur Robbe & Berking.
Cremant Rosé Aperitif
Der Silberkelch vollendet den Genuss
***
Gruß aus der Küche
Jakobsmuschel | Grapefruit | Limette | Chili
***
Pastinakensuppe
Petersilienöl | Tempura-Gemüse
***
Soja-gebeizter Rotbarsch
Geschmorter Radicchio | Fenchel-Zwiebel-Chutney | Orangensauce
***
Rehrücken aus der Region
Kartoffel-Kürbis-Püree | Möhren-Sellerie-Gemüse
Portwein-Cranberry-Jus
***
Hausgemachte Orangen-Dattel-Pralinen
75,- € p.P.